Bianchi – pu erh – Oolong

Il tè bianco e’ gentilmente ossidato mediante esposizione all’aria, ricco di germogli dalla tipica lanugine bianca.

Il tè oolong e’ semi-ossidato. Si tratta di tè con profili aromatici particolari fra i tè neri e i tè verdi.

Il tè pu erh e’ fermentato. Con il passare del tempo la sua continua fermentazione sviluppa un ventaglio di aromi sempre più ampio.

Cina tè bianco “Pai Mu Tan”
“Pai” significa Bianco e “Mu Tan” Peonia. E’ il Tè  Bianco più bevuto in Cina. Si presenta ricco di gemme e foglie larghe. Sapore delicatamente floreale.

Cina tè bianco “Mora di Gelso”
Tè bianco, pezzetti di papaya candita, pezzetti di mela, more di gelso, fior di calendula, fiori di gelsomino, fiordaliso, aromi naturali.

Cina Pu erh
Il Pu erh è un particolare tè fermentato proveniente dallo Yunnan nel sud della Cina. Sapore forte e deciso. Ha ottime proprietà salutari e purificanti

Cina tè verde/azzurro – Oolong
Nel tè Oolong il processo di ossidazione non è completato (semi ossidato), il risultato è un tè dall’aroma meraviglioso con un effetto ottico e sapore tra il tè verde ed il tè nero.

Formosa tè verde/azzurro – Oolong Fancy
Formosa, l’odierna Taiwan, offre varietà pregiate di oolong. La varietà Fancy è particolarmente rinomata perchè nell’infusione si percepisce un sapore fruttato che ricorda quello della castagna.