Té neri




Il tè nero e’ un tè fermentato originario della Cina che ha un alto e benefico potere tonificante.







Ceylon ” Nuwara Eliya “
Uno dei migliori tè di Ceylon. Bouquet fresco con sentori di limone.

Ceylon  “Orange Shawlands”
Tè accuratamente selezionato proveniente dal famoso distretto di Uva.  Sapore forte e di carattere.

Cina “Tarry Lapsang Souchong”
Leggendario tè affumicato che prende il tipico aroma di legno di pino della regione in cui cresce. Sapore forte, speziato e affumicato.

Cina  “Diang Hong – Golden Rain “
Uno dei più delicati tè neri dello Yunnan. E’ raccolto al culmine del 2nd flush. Sono utilizzate solo le foglioline più delicate. Sapore delicatamente fragrante  e leggermente speziato.

Cina  “Kuding”
Particolarissimo tè nero cinese ricavato da una particolare varietà di agrifoglio cinese.  Viene chiamato anche Grande Amaro per il suo caratteristico sapore. E’ indubbiamente un tè per intenditori molto complesso nei profumi nei sapori.

Kenya “Milima”
Eccezionale Tè nero dalle alte regioni del Kenya. Sapore molto delicato, bouquet fresco.

Darjeeling  “Lucky hill” – First Flush
Tè  di 1st flush, dal sapore aromatico, omogeneo e fresco  bouquet.

Darjeeling “Castleton ” – Second Flush
Uno dei  migliori  tè del 2nd flush . Ricco di foglie apicali ha un  sapore regolare, carattere forte e moderatamente speziato.

Darjeeling  “Okaiti” – Autumnals
Un buon Darjeeling del raccolto autunnale dal sapore raffinato, delicato e bouquet floreale.

India Sikkim  “Temi  “
Tè proveniente dall’altipiano del Sikkim. Sapore leggero e  floreale.

India Assam “Malty”
Uno dei  miglior tè  del  2nd flush. Conosciuto come ” Tè degli uomini” per il suo sapore corposo e fortemente maltato.

Nepal “Golden Maloom”
Pregiato Tè delle terre alte del Nepal.  Sapore dolcemente floreale e dall’aroma caratteristico.