Té neri




Il tè nero e’ un tè ossidato originario della Cina che ha un alto e benefico potere tonificante.







Ceylon ” Nuwara Eliya “
Uno dei migliori tè di Ceylon. Bouquet fresco con sentori di limone.

Ceylon  “Orange Shawlands”
Tè accuratamente selezionato proveniente dal famoso distretto di Uva.  Sapore forte e di carattere.

Cina “Tarry Lapsang Souchong”
Leggendario tè affumicato che prende il tipico aroma di legno di pino della regione in cui cresce. Sapore forte, speziato e affumicato.

Cina  “Diang Hong – Golden Rain “
Uno dei più delicati tè neri dello Yunnan. E’ raccolto al culmine del 2nd flush. Sono utilizzate solo le foglioline più delicate. Sapore delicatamente fragrante  e leggermente speziato.

Kenya “Milima”
Eccezionale Tè nero dalle alte regioni del Kenya. Sapore molto delicato, bouquet fresco.

Darjeeling  “Lucky hill” – First Flush
Tè  di 1st flush, dal sapore aromatico, omogeneo e fresco  bouquet.

Darjeeling “Castleton ” – Second Flush
Uno dei  migliori  tè del 2nd flush . Ricco di foglie apicali ha un  sapore regolare, carattere forte e moderatamente speziato.

Darjeeling  “Okaiti” – Autumnals
Un buon Darjeeling del raccolto autunnale dal sapore raffinato, delicato e bouquet floreale.

India Sikkim  “Temi  “
Tè proveniente dall’altipiano del Sikkim. Sapore leggero e  floreale.

India Assam “Malty”
Uno dei  miglior tè  del  2nd flush. Conosciuto come ” Tè degli uomini” per il suo sapore corposo e fortemente maltato.

Nepal “Golden Maloom”
Pregiato Tè delle terre alte del Nepal.  Sapore dolcemente floreale e dall’aroma caratteristico.